Sabtu, 04 Mei 2024

INFORMASI :

SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI PEMERINTAH DESA TEGALSARI,,,SALAM BERDESA....MARI BERSAMA MEMBANGUN DESA

PELANTIKAN KEPALA DESA PAW TERPILIH

Setelah menunggu sekitar satu bulan pasca pelaksanaan Pilkades Antar Waktu Desa Tegalsari akhirnya Bupati Kebumen melantik Kepala Desa Pengganti Antar Waktu terpilih. Acara pelantikan berlangsung di Pendopo Kabumian Kabupaten Kebumen pada hari Kamis tanggal 16 Juni 2022. Ada dua Kepala Desa yang dilantik pada saat itu yaitu Kepala Desa Petanahan Kecamatan Petanahan Sdr. Slamet Fauzan dan Kepala Desa Tegalsari Kecamatan Adimulyo Sdr. Arif. Acara Pelantikan dihadiri oleh jajaran Forkompimda Kabupaten Kebumen dan Tamu Undangan. Pada kesempatan itu Bupati Kebumen menyampaikan bahwa Kepala Desa Terpilih kedepan harus bisa mewujudkan pemerintahan yang Good Governance, Transparan, serta memaksimalkan pelayanan masyarakat. Jangan sampai Kepala Desa dalam menyelenggarakan pemerintahan berhadapan dengan permasalahan hukum yang dapat mengganggu jalannya pemerintahan. Setelah acara pelantikan juga dilangsungkan acara serah terima jabatan dari Pj. Kepala Desa Bapak. Heri Purwanto kepada Kepala Desa Bapak. Arif, Semoga dengan dilantiknya Kepala Desa yang baru Pemerintah Desa Tegalsari dapat menjalankan roda pemerintahan dengan baik dan menunjang program utama dari pemerintah baik pusat, provinsi maupun daerah. Serta kepada bapak Heri Purwanto kami mengucapkan terimakasih atas dedikasinya selama menjabat Pj. Kepala Desa Tegalsari selama kurun waktu 9 bulan.