Penanganan Pohon Tumbang oleh Destana

Musim hujan disertai angin kencang terjadi pd Senin malam 22 Januari 2024, hal ini menjadikan pohon tumbang dibeberapa wilayah dusun yang menutup akses jalan. Jal ini tentunya akan sangat mengganggu para pengguna jalan. Relawan Destana dibantu dengan warga sekitar dengan peralatan mesin pemotong kayu bertindak cepat untuk penanganan pohon tumbang tersebut, sehingga akses jalan dapat segera dilewati oleh para pengguna jalan. Disamping itu juga peran bhabinsa bapak Rudi yang terjun langsung membantu penanganan pohon tumbang diwilayah dusun Melik sangat membantu warga. Terimakasih kepada semua jajaran yang sudah membantu penanganan kebencanaan khususnya diwilayah desa Tegalsari.