Rabu, 08 Mei 2024

INFORMASI :

SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI PEMERINTAH DESA TEGALSARI,,,SALAM BERDESA....MARI BERSAMA MEMBANGUN DESA

GERMAS PSN

Dalam rangka mendukung program pemerintah kabupaten kebumen tentang pemberantasan sarang nyamuk secara serentak ditingkat desa, Germas ini dilakukan pada hari Jumat tanggal 19 April 2024 dengan melibatkan semua unsur masyarakat, kader kesehatan, pemdes, bidan desa. Sasaran utama adalah tempat-tempat yang ada genangan air, baik didalam ruangan maupun diluar ruangan. Germas ini adalah dalam upaya mencegah terjadinya kasus demam berdarah yang akhir-akhir ini jumlah kasusnya meningkat. Disamping itu germas ini juga dimonitoring dari Tim Kecamatan, kegiatan dapat berlangsung dengan lancar dan mendapat dukungan dari masyarakat.

Kebumen Terkini

Berkunjung ke Kebumen, Jajaran Pemkab Buton Tengah Belajar Shrimp Estate
Pastikan Kesiapan Masuk UGGP, Geopark Kebumen Dapat Validasi Lapangan dari 3 Kementerian
Cegah Stunting, 905 Warga di Kebumen Dapat Bantuan Jamban dan Tangki Septik