SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA

Pemerintah Desa Tegalsari secara sederhana melaksanakan acara Serah Terima Jabatan di tingkat desa. Acara berlangsung pada hari Rabu tanggal 22 Juni bertempat di aula Balai Desa Tegalsari. Acar dihadiri oleh Pemdes, BPD, Tokoh Masyarakat, RT/RW, Bidan Desa, PKK, Kader Kesehatan. Dalam kesempatan itu Pj. Kepala Desa Bapak Heri Purwanto menyerahkan sepenuhnya jabatan kepala desa kepada Bapak Arif, beliau juga menyampaikan terimakasih dan permohonan maaf apabila selama menjadi Pj. Kepala Desa masih banyak kekurangannya. Untuk itu berharap agar kedepan Desa Tegalsari semakin maju kepala desa bisa meneruskan program dan mencari terobosan-terobosan yang bisa menjadikan kemajuan di desa. Kepala Desa bapak arif juga menyampaikan terimakasih kepada Pj. Kepala Desa dengan kondisi desa tegalsari yang ada sudah berkenan menjadi penjabat kepala desa kurang lebih selama 9 bulan, tentunya kami akan melanjutkan program-program sebelumnya serta meminta dukungan dari semua unsur pemerinthan desa untuk saling membantu dan bekerja dengan tulus dan sungguh-sungguh demi memajukan Desa Tegalsari.