Deklarasi Adimulyo melawan Stunting

Dengan bertempat di lapangan desa banyurata kecamatan adimulyo acara dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 28 Juli 2023 dimulai sekitar pukul 06.30 wib. Acara dimulai dengan kegiatan senam bersama dan dilanjutkan dengan rangkaian acara. Hadir dalam kegiatan tersebut Bapak Bupati Kebumen H. Ari Sugianto, SH, MH. beserta jajarannya, Camat beserta jajaran forkopimcam kecamatan adimulyo, kepala desa, kader kesehatan, dan segenap tamu undangan. Dalam sambutannya camat adimulyo menekankan kepada seluruh stake holder dan seluruh elemen masyarakat di wilayah kecamatan adimulyo, dengan bertambahnya angka kasus diwilayahnya maka hal ini harus disikapi secara serius. Untuk itu perlunya bersama sama kita melawan kasus stunting demi menurunkan angka stunting diwilayah adimulyo. Semoga kegiatan ini akan membawa dampak positif kedepan.