Turnamen Bola Volley Putri

Seiring dengan berkembangnya kegiatan dibidang olah raga khususnya diwilayah kecamatan adimulyo kabupaten kebumen, karang taruna bina muda desa Tegalsari mengadakan pertandingan persahabatan bola volley putri yang dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 30 Juli 2023 dengan bertempat di lapangan bola volley dusun bedhil kulon. Pertandingan diikuti oleh beberapa desa diwilayah kecamatan adimulyo. Acara dibuka secara resmi oleh Kepala Desa Tegalsari Bapak. Arif sekitar pukul 09.00 wib. Para pecinta olah raga ini tentu sangat antusias selain untuk menciptakan bibit pemain volly putri yang mumpuni juga sebagai sarana olah raga dan juga sekaligus hiburan. Acara selesai sekitar pukul 22.00 wib dengan kemenangan diraih oleh Tim Bola Voly putri desa sekarteja. Semoga ini menjadikan semangat bagi para generasi muda agar diisi dengan kegiatan yang positif diera globalisasi teknologi yang moderen.