KKN IAINU Kebumen

Kegiatan KKN mahasiswa  IAINU di Desa Tegalsari berjalan kurang lebih selama satu bulan selama bulan Agustus Tahun 2023. Banyak kegiatan yang diadakan selama KKN diantaranya menghadiri kegiatan rutinan ansor dan Fatayat yang dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 5 Agustus 2023 bertempat di musholla Al ikhlas, acara rutinan di isi dengan sholawatan yg diiringi oleh grup Hadroh dari anggota Ansor dan fatayat desa tegalsari. Selain itu juga mengadakan pelatihan memandikan jenazah perempuan dengan para ibu ibu PKK se Desa Tegalsari yang dilaksanakan pada hari kamis 10 Agustus 2023 dengan bertempat di Aula Kantor Desa Tegalsari. Peserta pelatihan sangat antusias mengikuti pelatihan ini, semoga dapat bermanfaat bagi semua.