Minggu, 05 Mei 2024

MUSDES PPT 2023

Pemerintah Desa Tegalsari bersama BPD Desa Tegalsari menyelenggarakan Musdes PPT Tahun 2023 dalam rangka mengawali kegiatan penyusunan RKP Desa Tahun 2024 pada hari Selasa 22 Agustus 2023 bertempat di aula kantor desa Tegalsari, acara dihadiri oleh tomasy, PKK, kpmd, pemuda, kader, pendamping desa. Dimulai dengan mendengarkan lagu Indonesia Raya dan hymne kebumen kemudian dilanjutkan dengan acara. Sambutan Kepala desa Tegalsari mengajak kepada semua pihak untuk mendukung kegiatan di desa serta untuk saling berkoordinasi dengan pemerintah desa. Penyampaian materi rapat oleh sekretaris desa dilanjutkan dengan tanya jawab materi.